수정일

[공모전 소식] 2022년도 공모전 및 학술상 수상 현황

실내환경디자인학과 2022년도 공모전 외 수상 현황을 아래와 같이 알려드립니다.

(수상 내역은 계속 업데이트 됩니다.)

국내외 공모전 등 수상실적이 있는 학생들은 학생지원시스템 PASS에 업로드바랍니다.

제2LX Z:IN 인테리어 디자인 공모전 입선 1(노훈재, 정재원)

- (사) 한국공간디자인협회 전국학생 스마트폰 공간사진 공모전 대학부 입선(김라은)

- 2022 부산광역시 공공디자인 공모전 대학일반부 입선(김라은, 김은솔)

- 제3회 대한민국 미래 건축정책 아이디어 공모전 우수상(엄세희)

- 제3회 계룡장학재단 아이디어 공모전 아이디어부문 동상(김서연, 김나연, 박지은, 정재원)

- 제17회 유니버설디자인공모전 입선(공간디자인)(김송주, 이현화, 엄세희)

- 한국주거학회 2022년 추계학술발표대회 학생설계작품 특선 1팀(신수민), 입선 2팀(배지원, 장민혁)

- 2022 (사)한국실내디자인학회 추계학술발표대회 학술대회 발표상 1팀(이창민, 이민태, 장정윤)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.