수정일

[공모전 소식] 2020년도 공모전 수상 현황

실내환경디자인학과 2020년도 공모전 수상 현황을 아래와 같이 알려드립니다.

10회 울산광역시 공공디자인 공모전 특선 1(김세희, 이주희, 김가영)

- 15 한국공간디자인 전국공모전 특선 1(손채영, 신정현), 입선 6(김대희, 정대교, 장민혁 / 자오천천, 주린 / 황샤오칭, 채준상 / 쟈오먀오, 류위칭 / 고호연, 줘 스이 / 창쩌위안, 왕뤄한 )

1 UCC 천안 업성호수타운 수변 문화공간 아이디어 장려상 1(오은정, 김재영, 김은솔)

녹색건축 캐릭터 및 시나리오 공모전 시나리오부문 대상 1(엄용빈, 한현수, 이지혜, 김재영, 염성식)

4 It(:)-Award Challenge 패키지디자인 부문 대상 1(이석훈, 최재혁, 안상원 외 다수), 공간환경디자인 부문 우수상 1(김혜진, 박진영)

서울특별시 공공디자인 시민 공모전 장려상 1(방성희)

대한민국 실내건축대전 특선 1(최재혁, 안상원)

한국실내디자인학회 주제공모전 입선 1(노단비, 문수빈, 전지이)

- 23DGID 대구 실내건축디자인대전 장려상 3(김도환, 손혜정 / 쩡위신, 옌리쥔 / 황위안중, 루잉민)

- 부산국제디자인어워드 환경디자인 부문 아이디어상 1(푸원제)

- 13회 공간디자인 대전 특선 4(염성식, 김대희, 엄용빈 / 황위안중, 루잉민 / 옌리쥔 / 둥리친, 팡이)

- 2020 서울시 좋은간판 공모전 창작간판 부문 최우수상 1팀(최지우, 주가의)

- 2020 한국주거학회 학생공모전 최우수상 1팀(박주은), 우수상 1팀(방성희), 장려상 1팀(신지혜)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.